Decoron.ru
8 (499) 404-14-09 Россия и СНГ
+7(963) 164-78-28 Сочи
+7(987) 252-58-81 Уфа
+7(903) 876-24-70 Курск
Написать он-лайн

Камин в квартире

Вернуться к списку статей


14-10-2011

Смотреть на огонь – физическая и психологическая потребность человека, заложенная на генетическом уровне. Да и ощущения от живого тепла совсем иные, нежели от производимого трубопроводом системы отопления. Быть может, потому мы и становимся такими раздражительными, что, приобретя стандартные блага цивилизации, лишили себя соседства с укрощенным, оберегающим огнем?..

Единственная возможность подарить естественный природный очаг современному жилищу – устройство камина. Однако, как же это хлопотно, а порой – и невозможно! Нужно определиться с местом, где камин будет стоять постоянно, воздвигнуть это интерьерное чудо, предусмотрев массу нюансов, включая прокладку дымохода и надежную теплоизоляцию. Нужно предусмотреть, где будет храниться топливо и кто его будет поставлять, как будет производиться очистка камина и т.п. Установить камин в квартире еще сложнее: нужно согласовать этот шаг в соответствующих инстанциях, и вовсе не факт, что это удастся сделать.

Многие в качестве альтернативы стали использовать электрический камин в квартире. Но лишь единицы согласятся, что этот вариант можно считать альтернативой, ведь ваша цель – естественный огонь.

Идеальный квартирный камин – уже есть в продаже!

Между тем, вот вам достижение прогресса, вернувшее человеку возможность наслаждаться живым огнем, даже живя в городской квартире!

Биокамин – принципиально новая разработка для интерьерных и экстерьерных решений, и даже произведение искусства!

Преимущества в сравнении с электрическими каминами и декоративными каминами без функции обогрева:

  • Натуральный живой огонь
  • Естественное тепло
  • Не просто украшают помещение, а располагают к теплому дружескому общению и отдыху

 

Преимущества в сравнении с традиционными каминами:  

  • В процессе горения огонь биокамина не выделяет ни копоти, ни запаха, ни вредных веществ. Для него не требуется дымоход.
  • Гораздо более широкие дизайнерские возможности, практически неограниченные. Какой бы камин в квартире вы ни установили, он будет необычным, изящным, идеально впишется в интерьер.
  • Не занимает лишнего места.
  • Его можно переносить, устанавливать в другое место.
  • Установка биокамина не требует согласований.
  • Безопасен в использовании.
  • Легок в уходе – горелка просто промывается водой.
  • Для хранения биотоплива не требуется специального помещения.
  • Высокая теплоотдача: тепло не уходит в дымоход, а остается в помещении.

О том, насколько это принципиально новое и правильное решение, говорит тот факт, что даже люди, имеющие традиционный камин в квартире или доме, устанавливают в такие камины современные биотопки на этаноле – так как устали от покупки дров и ухода за камином.

И это правильно! Пора жить по-новому, легко и со вкусом, не отказываясь от главных ценностей жизни, одна из которых – уют, хранящий тепло отношений.

Поделиться:
Вернуться к списку статей

Последние статьи

11-04-2013
2012-11-20
2012-09-26
15-09-2012

Внешний вид товаров и цвет могут отличаться от указанных на сайте. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер. При оформлении заказа Вы соглашаетесь с условиями договора оферты.

Биокамины - главнаяБиокамины отзывыНовостиКонтактыДоставка и оплата

Copyright © 2011-2017 Интернет-магазин «Decoron.ru» Тел: 8 (499) 404-14-09Все права защищены.