Decoron.ru
8 (499) 404-14-09 Россия и СНГ
+7(963) 164-78-28 Сочи
+7(987) 252-58-81 Уфа
+7(903) 876-24-70 Курск
Написать он-лайн

Декоративный камин

Вернуться к списку статей


14-10-2011

Устанавливая в своей квартире декоративный камин, владелец квартиры справедливо рассчитывает на то, что одно это повысит статус помещения, а интерьер станет более оригинальным. И в самом деле, гостиная с декоративным камином выглядит гораздо богаче, нежели просто гостиная. Даже если этот камин действительно лишь декоративный – т.е. создан исключительно для красоты, а не для обогрева.

Потому что традиционный камин с очагом, на естественном топливе, – на сегодняшний день роскошь. Сделать его красивым могут только немногие специалисты, просящие за свою работу соответствующие суммы денег. Задачу усложняет дымоход и установка в четко определенном месте.

Декоративный камин нового века – принципиально иной подход!

Однако, есть еще один тип декоративного камина: био камин. В нем горит естественный огонь, что делает декоративный камин еще и функциональным, но для него не требуется дымоход – и это открывает широчайшие возможности для разнообразия декоративных решений.

классический декоративный камин

настенные декоративный камин в стиле минимализма

декоративные камины разных цветов

Такой декоративный камин может изготавливаться с применением самых разнообразных материалов: стекла (чтобы огонь просматривался отовсюду), металла, мрамора, дерева, камня; самых разных форм и размеров. Любые идеи производителям таких каминов реализовывать легко: в основе камина – очаг с блоком из нержавеющей стали, с хорошей термоизоляцией. Снаружи – непосредственно декоративный камин: все, на что хватило фантазии у разработчиков. Именно поэтому среди разнообразия экологически чистых декоративных каминов на биотопливе так просто выбрать вариант впечатляющий и идеально подходящий к уже имеющемуся интерьеру.

Даже если вы не планировали установку декоративного камина ранее, вы можете сделать это в любой момент: просто выбрав камин и оплатив заказ при доставке. Пользоваться биокамином можно сразу же: распаковать, поставить в удобное для вас место и заправить биотопливом.

Последнее представляет собой экологически чистый  продукт высокой очистки на основе этилового спирта, произведенного из растительного сырья. Ни копоти, ни гари, ни запаха, ни токсичных веществ биотопливо при горении не выделяет – поэтому и необходимость в обустройстве дымохода отпала.

Это и стало революцией в устройстве декоративных каминов, открывшей невероятные возможности любителям натурального живого природного огня, а не имитации его.

Поделиться:
Вернуться к списку статей

Последние статьи

11-04-2013
2012-11-20
2012-09-26
15-09-2012

Внешний вид товаров и цвет могут отличаться от указанных на сайте. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер. При оформлении заказа Вы соглашаетесь с условиями договора оферты.

Биокамины - главнаяБиокамины отзывыНовостиКонтактыДоставка и оплата

Copyright © 2011-2017 Интернет-магазин «Decoron.ru» Тел: 8 (499) 404-14-09Все права защищены.